Política de Privacidad

La presente política de privacidad se aplica al tratamiento de los datos personales de los clientes y/o usuarios del sitio web www.cozarstudio.com cuyo responsable es CÓZAR STUDIO.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: CÓZAR STUDIO. Propietario: Cristian Carlos Cózar Cózar. NIE: 15438202-G. Domicilio: Calle Los Castillejos, 4 – 11660 Prado del Rey (Cádiz). Teléfono: 722 837 983. Correo electrónico: info@cozarstudio.com

FINES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

En CÓZAR STUDIO tratamos los datos personales que nos faciliten nuestros clientes y/o usuarios con el fin de llevar a cabo la gestión administrativa, comercial y contractual, atender las solicitudes de información recibidas, responder las consultas planteadas, prestar los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, sobre nuestros servicios. CÓZAR STUDIO tratará los datos personales facilitados por los usuarios a través de los formularios electrónicos existentes en el sitio info@cozarstudio.com para los fines que se identifican a continuación:

  • En relación con el “Formulario de Contacto” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de la cuenta de correo electrónico o del número de WhatsApp que consta en el sitio web):
    • Finalidad: Gestionar las reservas del establecimiento, así como, atender y responder las solicitudes de información recibidas y las consultas planteadas, así como el envío por medios electrónicos de comunicaciones comerciales de nuestros servicios.
    • Base jurídica que legitima este tratamiento: El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.
    • Cuando los datos solicitados en los formularios electrónicos sean necesarios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, CÓZAR STUDIO indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario y no facilitarlos implicará que no pueda atenderse la solicitud correspondiente.

DESTINATARIOS

Los datos personales de los interesados se comunicarán a los destinatarios que se indican a continuación: a) Con carácter general: CÓZAR STUDIO como encargados del tratamiento, en el marco de la correspondiente prestación de servicios. b) Con carácter excepcional: Las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍSES

No está prevista la realización de transferencias de datos a terceros países.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos personales se conservarán: a) Con carácter general:

  • Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión, y, en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

b) En relación con el “Formulario de Contacto” y con otras consultas (las que puedan dirigirse a través de la cuenta de correo electrónico o del número de WhatsApp que consta en el sitio web):

  • Hasta que el usuario revoque el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los datos personales se conservarán hasta la finalización de la relación entre CÓZAR STUDIO y el solicitante, salvo que éste lo solicite con anterioridad a CÓZAR STUDIO la supresión de los mismos. A estos efectos, se recuerda solicitante que, en su calidad de responsable del tratamiento, deberá trasladar a CÓZAR STUDIO, como destinatario al que comunica datos personales, cualquier rectificación o supresión de los datos de sus representantes, autorizados y otras personas de contacto. Una vez concluida la relación, en la medida en que los datos personales de los interesados sean relevantes a efectos de la responsabilidad de CÓZAR STUDIO frente a las solicitantes, esos datos se conservarán, debidamente bloqueados, a disposición de las autoridades judiciales o las administraciones públicas competentes, para la exigencia de las responsabilidades derivadas del tratamiento por el plazo de prescripción de las mismas.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los Usuarios del sitio web podrán ejercitar ante CÓZAR STUDIO, en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento. En concreto, los usuarios tendrán derecho:

  • A saber, si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si crees que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Se solicita a los usuarios, que, en aras de cumplir con la legislación vigente, si se modifican los datos personales, se ponga en contacto con nosotros a través del correo info@cozarstudio.com con la finalidad de mantener los datos actualizados. Podrá acceder y ejercer esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio de CÓZAR STUDIO, Calle Los Castillejos, 4 – 11660 Prado del Rey (Cádiz) o enviando un correo electrónico a info@cozarstudio.com adjuntando en ambos casos una prueba de identidad valida en derecho, como fotocopia del DNI/NIE o documento equivalente. Los Usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) si observa que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente o considera vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de su sitio web https://www.aepd.es/es.

ATENCIÓN DE LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Estos derechos serán atendidos por CÓZAR STUDIO en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación contractual. Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, los Usuarios que lo soliciten, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su fallecimiento.

ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

Salvo que el Usuario se oponga, autoriza y otorga su consentimiento expreso al envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios que ofrece CÓZAR STUDIO. De acuerdo con lo establecido a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al usuario que si no desea recibir comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales, de manera sencilla y gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección info@cozarstudio.com indicando BAJA en el asunto del mensaje. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales. VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS POR LOS INTERESADOS El Usuario es responsable de que la información que proporcione mediante la cumplimentación de los formularios electrónicos que se ponen a su disposición en el sitio web https://www.cozarstudio.com/ o mediante el envío por su parte de correos electrónicos a las distintas cuentas existentes bajo el dominio en Internet agenciainstante.es sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a CÓZAR STUDIO o a terceros.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

CÓZAR STUDIO garantiza que ha implementado en el sitio web https://www.cozarstudio.com/ las políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS – RGPD) con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos. CÓZAR STUDIO para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos. Toda la información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informáticas necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida. No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por Internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. CÓZAR STUDIO declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

Inicio